Minggu, 28 Juli 2013

Cara Login Bitvise dan Menggabungkan ke Proxifier

b271cokp2kcd
Cara Menggunakan Inject + SSH  |Sebagian Orang Bertanya' kenapa Ngak Bisa Konek Menggunakan SSH , Padahal Sudah mengikuti cara Yang Ada,,, berarty belom coba menggunakan cara yanbg satu ini,,, yupz pake inject biar gratis' sepenuhnya jadi pake SSH tanpa nyedot quota,, walaupun ane sendiri mau nyari tutorial tapi  baru pertama kali nonton ,,,saya rasa sudah  komplit banget nih tutorialnya,,,

Download Proxifier

Cara Menggunakan SSH Dengan Inject !





Baca selengkapnya » 0 komentar

SSH PREMIUM 29,30,31 JULI 2013

                               b271cokp2kcd
Kali ini saya akan share ssh premium 29 juli - 31 juli 2013. Apa itu SSH? SSH itu berguna untuk menggunakan trik gretongan nih sobat. Nah, ssh cuma work di software bitvise. Nanti setelah login di bitvise dengan bantuan inject, kita akan gabungkan ssh dengan proxifier...

LOKAL :
Download


Singapura :
Download
Download

HK :

Download


Taiwan :

Download
Download


USA :
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download

Download
Download
USA_1 Download
USA_2 Download
USA_3 Download
USA_4 Download
USA_5 Download
USA_6 Download
Server 1 USA :
Download
Download
Download
Download
Server 2 USA :
Download
Download
Download
Download


Inject XL :
1. Inject XL Bambu Runcing Rajawali new 
Download                         

2. Inject XL Update 28 Juli 2013 Download
3. Inject XL 26 Juli NOAH Download
4. Derex Noah Download


Inject T-sel :
Inject Header 1.3.4 new Download (Saya sarankan agar download tutorial dibawah ini)
Tutorial Inject Header 1.3.4 .rar Download

R-13 by Alecz XC Download
R-14 by Alecz XC Download
Nano DG-Tsel Download


Inject Indosat :
Inject Isat port 8080 new Download
IsatExclusive Download
SHP-INDOSAT v1.0 Download
Smile Isat v.2 Download (Pass : Putri )


Inject Smartfren :
Semar Inject Download


Untuk yang belum jelas cara gunainnya, bisa dilihat disini
Sekian postingan untuk SSH hari ini, semoga bisa membantu buat para Gretongers Mania. Maaf jika agak acak-acakan karena keburu sahur :D ...
Nanti kan pos selanjutnya di www.blog-akihiko.blogspot.com

Baca selengkapnya » 0 komentar

Sabtu, 06 Juli 2013

Download Microsoft Office 2013 New + Aktivator Original dan Serial Number Free

                                                             

     Nah sobat, kali ini saya akan share Ms. Office 2013 New ebelumnya Microsoft Office ada beberapa versi yaitu, Microsoft Office 2003, Microsoft Office 2007, Microsoft Office 2010 dan yang terbaru Microsoft Office 2013 Professional Plus yang saya bagikan pada pertemuan hari ini. Microsoft Office 2013 Professional Plus adalah produksi dari pihak Microsoft yang di publishkan alias dijual pada tahun 2012 lalu, tetapi tenang disini saya akan membagikan secara gratis alias free. Sudah tidak sabar? yuk lanjut kita bahas, didalam RAR Microsoft Office 2013 Professional Plus Terbaru ini sudah saya sediakan activator dan serial numbernya, jadi sobat semua tidak perlu pusing sana sini mencari activator, serial number, dan crack dari Microsoft Office 2013 Professional Plus ini. Nah, jika sobat ingin memiliki software full version incl serial number dan activator yang bernama Microsoft Office 2013 Professional Plus ini secara gratis alias free download, silahkan sobat beli download dibawah postingan pada siang hari ini. 

Minimum Spesifikasi :
Processor   : 1 GHz or greater x86/x64 Processor with SE2 instruction set
Memory     : 1 GB RAM (32-bit)
Hard Disk  : 3.5 GB free disk space
OS             : Windows 7, Windows 8, or Newer
Graphics     : Graphics hardware acceleration requires DirectX10 graphichs card

Download Ms Office 2013 + Aktivator Original + Serial Number 

INFORMASI !!!!......
Dikarenakan File Nya Masih Berbentuk IMG Jadi kalian Harus Burning Menggunakan Nero
Atau Jika tidak Mau Repot Burning Bisa Juga Pakai Daemon Tools Untuk Menggunakan Virtual
Dvd room Menggunakan ISO,IMG,BIN,DLL
Jika Anda mau Daemon Tools Silahkan Download Gratis  Disini 


Baca selengkapnya » 0 komentar

Memperbaiki foto yang kabur dengan SmartDeblur

Memperbaiki foto kabur dengan SmartDeblur

jika Anda memiliki foto yang kabur, Anda berada di posisi yang kurang menguntungkan dan Anda seharusnya tidak mengharapkan hasil magis. Foto Anda tidak akan keluar sempurna renyah dan bersih tidak peduli apa yang Anda lakukan untuk itu. Kabar baiknya adalah bahwa tergantung pada apa yang ingin Anda menggunakannya untuk, Anda mungkin bisa mendapatkan hasil yang sangat baik dengan SmartDeblur. Hal ini tentu patut dicoba, seperti kurva belajar praktis tidak ada, dan program ini pada dasarnya adalah urusan satu klik. Anda bisa bereksperimen dengan berbagai pengaturan, tentu saja, untuk menemukan apa yang terlihat terbaik untuk Anda.

Berikut ini adalah gambar yang saya tetap dengan SmartDeblur DAN, untuk tujuan pengendalian, diperlakukan dengan 'mengasah' filter dalam perangkat lunak lain. Perhatikan bahwa saya dipotong gambar dalam rangka untuk lebih sesuai dengan lebar blog ini.

Pengaturan yang digunakan adalah 51 × 51 ukuran Kernel, dan kelancaran 75%. Aku tidak tahu apa ini berarti tapi aku mencoba berbagai nilai dan ini tampaknya menjadi yang terbaik untuk saya.

Gambar Asli:
Original image - blurry

Setelah dibenahi dengan SmartDeblur:
Deblurred with Smartdeblur

Cara menggunakan: panduan singkat

  • (Opsional) Anda mungkin ingin pergi ke tab settings di kiri hal pertama atas, untuk mengatur seberapa besar Anda ingin gambar menjadi (program menetapkan resolusi standar yang mungkin lebih kecil dari aslinya). Anda juga mungkin ingin mengatur iterasi menghitung atau meninggalkan seperti, semakin tinggi menghitung, semakin tinggi kualitas tetapi lebih banyak waktu yang dibutuhkan.
  • Pergi ke ukuran Kernel di kanan atas. Anda bisa bereksperimen dengan pengaturan ini, 50 × 50 tampaknya nilai yang baik untuk memulai.
  • Mengatur kehalusan dalam smoothness. Anda dapat memulai dengan apa pun sebelum deblurring dan cukup klik 'menerapkan baru halus' setelah itu untuk bereksperimen dengan nilai yang berbeda.
  • Klik kotak centang aggressive detection jika Anda ingin. Tidak yakin apa hal ini, tetapi saya menebak agresif lebih baik tetapi lebih prosesor intensif, cobalah kedua-duanya.
  • Terakhir, klik 'Analyze Blur' untuk memulai. Ini tidak terlihat seperti tombol tapi itu.

Kesimpulan:

Jika Anda seorang ahli Photoshop yang telah menemukan cara untuk menggunakan batch filter secara berurutan untuk mengurangi kabur, program ini bukan untuk Anda (meskipun saya akan senang mendengar dari Anda dan mendapatkan pendapat Anda pada hasilnya). Sebaliknya, (meskipun tidak semua) umumnya akan senang dengan hasilnya.

Download
Baca selengkapnya » 0 komentar

Jumat, 05 Juli 2013

5 Software Pengganti Nero untuk burn CD/DVD

cd burning


Nero merupakan aplikasi burning yang begitu terkenal dan sangat familiar bagi kita untuk melakukan aktifitas burning CD atau DVD. Namun aplikasi Nero ini tidaklah gratis alias berbayar atau biasanya disertakan dalam beberapa produk CD/DVD Room. Dari versi ke versi tingkat pengamanan dari aplikasi nero ini semakin ketat. Bahkan, sering kalifake serial number tidak dapat menembus proteksi dari aplikasi nero ini. Hal ini menyebabkan aplikasi nero akan tetap dalam versi trial. Nah, jangan khawatir  memiliki referensi beberapa software burning CD alternatif untuk menggantikan nero. Software-software ini bersifat gratis (free software) dan tidak kalah handal dengan nero. Jika anda suka aplikasi gratisan yang kualitasnya tidak kalah dengan Nero, ini dia ada 5 aplikasi burning pengganti Nero :
1. ImgBurn
                                                                                             
Aplikasi burning yang satu ini cukup lengkap fiturnya, support berbagai macam image burning seperti BIN, DI, DVD, GI, IMG, ISO, MDS, NRG and PDI. ImgBurn versi terbaru baru saja dirilis yaitu v2.5.2, fitur-fiturnya yaitu :
  • Read - Membaca disk untuk dijadikan file image.
  • Build – untuk membuat file image dari file di komputer kita atau kita dapat juga menulis file langsung ke disk.
  • Write - Burning file image ke disk
  • Verify - Mamastikan disk 100% readable.
  • Discovery - Masukkan drive / media untuk tes!
  • Memburning CD Audio dari semua jenis file yang didukung melalui DirectShow / ACM - termasuk AAC, APE, FLAC, M4A, MP3, MP4, MPC, OGG, PCM, WAV, WMA dan WV.
  • Membuat disc DVD video (dari folder VIDEO_TS), HD DVD video disc (dari folder HVDVD_TS) dan Blu-ray video disc (dari BDAV / folder BDMV).
  • ImgBurn dapat berjalan di Windows 98, Windows XP, Windows Vista dan Windows 7 (32 bit attau 64 bit).
Tampilan ImgBurn :
                                                         
                                                                             
Merupakan aplikasi burning gratis yang dapat melakukan burning diatas CD, DVD, Blu-Ray dan HD-DVD. Aplikasi ini juga mendukung beberapa bahasa interface. Fitur-fitur utamanya yaitu :
  • Melakukan burning ke semua jenis disc.
  • Membuat audio CD.
  • Melakukan burning file ISO dan membuat file ISO.
  • Verifikasi data setelah burning.
  • Membuat disc bootable. 
  • Interface multi bahasa. 
  • bin/nrg → ISO converter.
  • Membuat dan print cover CD/DVD.
  • Dapat berjalan pada : Windows 2000/XP/2003 Server/Vista/2008/Win7 (x86 / x64).
Tampilan CD/DVD Burner :'

                                                                 

                                                                   
Aplikasi burning yang simple dan mudah digunakan, mendukung burning diatas CD-R, CD-RW DVD+R/RW DVD-R/RW. Dengan software ini kita dapat melakukan burning melalui CD/DVD dari jalur USB 2.0 atau Firewire. Seperti aplikasi burning pada umumnya, Ultimate CD/DVD Burner juga dapat melakukan aktifitas burning data, copy disc, membuat backup, membuat photo album di CD/DVD, membuat ISO CD.
Tampilan Ultimate CD/DVD Burner
                      
                                                                                    
Disamping versi berbayar juga terdapat versi gratis dari software yang satu ini. Namun perbedaan antara versi berbayar dan versi gratis hanyalah pada support dan dukungan burning melalui TCP/IP, dan fitur utama untuk melakukan burning tetap dapat kita nikmati pada versi gratisnya. Mendukung burning diatas CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, BD-R/RE, HD-DVD-R/RW dan DVD-RAM. Fiturnya lumayan lengkap, dengan interface yang mendukung kita untuk melakukan drag n drop seperti pada Windows Explorer.
Itulah dia 4 aplikasi burning gratis sebagai pengganti Nero, fitur-fitur yang dimilikipun gak kalah lengkap dengan Nero. Sebenarnya masih banyak aplikasi burning gratis lain, namun 4 aplikasi diataslah yang mempunyai fitur yang lengkap dan memadai untuk melakukan aktifitas burning.
Tampilan StarBurn :

                                                                        
Software ini mengklaim menjadi solusi burning CD/DVD untuk Microsoft Window. Aplikasi ini dapat membakar data, audio atau keduanya ke dalam media disks. Dengan kata lain dapat membuat file ISO. kemudian dapat digunakan untuk menyalin CD/DVD, menyimpan data audio dan tracks ke dalam bentuk .wav, .wma, .ogg, .mp3 dan .iso. Support multi-session juga loh, jadi bisa dibakar lagi sewaktu-waktu.
Tampilan Infra Recorder :


Nah sobat blog-akihiko, itu tadi 5 software pengganti Nero. Kalau ada yang gratis, kenapa harus bayar HeHeHe ....
Baca selengkapnya » 0 komentar

3 solusi memformat flashdisk yang tidak bisa diformat

                                                   
        Bagi sebagian orang, menghapus seluruh file flashdisk yang sudah tidak dipakai itu penting untuk diisi kembali dengan file baru. Namun, apa jadinya jika flashdisk yang hendak kita format tidak bisa diformat dengan cara biasa, yaitu klik kanan flashdisk pada windows explorer lalu format. Nah sobat blog-akihiko, kali ini saya akan kasih anda 3 solusi/ 3 cara agar flashdisk anda dapat diformat lagi
Namun, sebelum itu kita harus mengetahui penyebab flashdisk gagal/tidak bisa diformat. Banyak Penyebab flashdisk tidak bisa diformat, salah satunya adalah yaitu :
1. Virus yang membuat proteksi pada flash disk
2. Bad sector karena sering tidak di eject saat mencabut flashdisk dari komputer
3. Penggunaan terlalu lama di komputer karena idealnya setelah flashdisk selesai digunakan secera cabut dari     komputer
4. Terjatuh
5. Dan masih banyak lagi penyebabnya

Untuk itu, saya akan memberikan 3 cara agar flashdisk dapat diformat...

Cara pertama :


1. Tekan Windows Key + R pada keyboard, atau klik start -> Run -> ketik cmd lalu enter
2. Ketik diskpart tekan enter
3. Ketik list volume, tekan enter - lihat di windows explore drive apa yang dipakai oleh Flahsdisk anda
   

4. Misalnya Flashdisk anda berada pada volume 4, maka ketik select volume 4 lalu enter
5. Ketik clean lalu Enter
6. Ketik create partition primary lalu Enter
7. Ketik select partition 1, tekan Enter
8. Ketik active dan Enter
9. Ketik format fs=fat32 tekan Enter dan tunggu loading hingga 100%
10. Lalu ketik assign dan tekan Enter
11. Selesai

Jika cara tersebut tidak berhasil, Saya akan berikan cara Kedua :
1. Colokkan Flashdisk
2. Klik Start
3. Kemudian ketik Run
4. Lalu ketik "compmgmt.msc" tanpa tanda kutip, klik OK
5. Pada bagian Storage, klik Disk Management
6. Normalnya Flashdisk kita akan Terdeteksi
7. Bila terdeteksi, kemudian klik kanan di drive nama flashdisk yang sobat miliki lalu pilih Create Partition
8. Klik kanan lagi, lalu pilih Format
9. Selesai

Jika cara tersebut tidak berhasil lagi, saya akan berikan cara Ketiga :

1. Download aplikasi Repair v.2.9.1.1  disini
2. Tancapkan Flashdisk sobat (Untuk keamanan, pastikan tidak ada Flashdisk lain selain Flashdisk rusat tersebut)
3. Jalankan aplikasi Repair v.2.9.1.1 ( Jika Flashdisk anda tidak terdeteksi pada tool Repair v.29 ini, berarti Flashdisk anda tidak bisa di format
4. Setelah terdeteksi, silahkan anda format disk
5. Tunggu beberapa saat sampai finih
6. Selesai

Nah, sobat blog-akihiko, itulah tadi 3 cara memformat flashdisk yang tidak bisa diformat. Namun jika ketiga cara tersebut tidak berhasih sewaktu sobat coba, berkomentarlah di bawah ini ...
Baca selengkapnya » 0 komentar

Copyright © All About in Here 2010

Template By Nano Yulianto